A acumulação de calcário pode influenciar o sabor do café, para além de obstruir os componentes internos da máquina e poder gerar falhas na capacidade de alcançar a temperatura desejada.
A descalcificação é essencial para prolongar a vida útil da sua máquina e assegurar resultados de café perfeitos. As máquinas de café automáticas têm integrado um sistema de alerta que informa quando é necessário efetuar a descalcificação.
O infusor é uma das peças fundamentais para o desempenho de uma máquina de café automática, é ele o responsável por garantir a temperatura e a pressão adequada para preparar o café a seu gosto. Esta peça é removível e deve ser limpa uma vez por mês, mínimo.
Para reduzir as incrustações de calcário no interior da máquina e conservar o sabor perfeito do café, é recomendável utilizar um filtro descalcificante de água.
Os nossos técnicos intervêm num leque muito alargado de avarias mecânicas ou elétricas. Se tiver problemas na deteção do depósito de borras da sua máquina de café em grãos ou um problema de ruído estranho no moinho, os nossos técnicos tomarão as medidas necessárias para que o seu aparelho volte a funcionar normalmente. Eles também podem fazer a descalcificação, consertar os bicos, trocar a resistência ou o regulador do termostato, substituir uma vedação ou tampa defeituosa, trocar um batedor de leite quebrado ou até mesmo trocar o termostato, se necessário. Graças à nossa experiência, também podemos trocar as display LCD das máquinas de exibição digital.